ТОВ Всесвіт Захисту Рослин
+380 (97) 724-70-85+380 (67) 708-05-32+380 (95) 040-57-15
ИзбранноеКорзина
Витрина
Фотогалерея
Контакты
ТОВ Всесвіт Захисту Рослин
Контактное лицо:
Андрей
Телефоны:
Адрес:
08343, Украина, Киев, Киев, Васильков, Одесса, Мелитополь, Первомайск на карте
Удобрение жидкое Микро-Минералис оптом
Удобрение жидкое Микро-Минералис оптом

Удобрение жидкое Микро-Минералис оптом

Несмотря на большой выбор средств для подкормки растений на рынке, опытные аграрии предпочитают покупать удобрение жидкое Микро-Минералис оптом. В состав этих удобрений входит специальный комплекс микроэлементов, способный увеличить урожайность выращиваемых культур, улучшить вкусовые качества плодов, защитить растения от болезней и вредителей.

Преимущества внесения удобрений Микро-Минералис

Удобрение жидкое Микро-Минералис оптом - фото pic_de9261e188e8c16_1920x9000_1.jpgМинеральные удобрения Микро-Минералис показали отличные результаты при внесении на различных грунтах, при разных видах обработки семян, опрыскивании листьев, прикорневой обработке растений.

Наличие в составе удобрения стимуляторов роста положительно сказалась на увеличении зелёной массы и размерах плодов. Благодаря обработке удобрением Микро-Минералис повысилась устойчивость растений к грибковым и бактериальным болезням. Культура становится более выносливой к засухе и экстремальным температурам окружающей среды.

На молекулярном уровне удобрение улучшает синтез хлорофилла в клетках растений, активизирует процесс фотосинтеза, усиливает поглощение азота.

Использование минеральных удобрений

Жидкие комплексные удобрения Микро-Минералис можно применять вместе с инсектицидами, гербицидами, многими фунгицидами. Работы по опрыскиванию растений проводят в вечернее время, утренние часы или в пасмурную погоду.

На озимые культуры микроэлементные удобрения Микро-Минералис вносят весной, при первой или второй обработке растений против болезней, в фазе кущения или выхода в трубку колошения.

Ярые колосовые культуры (пшеница, рожь, ячмень, овес, тритикале) удобряют в периоды активного роста и формирования урожая (в фазе кущения, выхода в трубку и молочной спелости).

Узнать более подробно, как использовать микроудобрения Микро-Минералис можно у менеджеров нашей компании в телефонном режиме. Звоните нам по номерам телефонов, которые указаны на нашем сайте.

Используйте только современные, качественные средства для растений! Покупайте инновационные удобрения Микро-Минералис!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх