ТОВ Всесвіт Захисту Рослин
+380 (97) 724-70-85+380 (67) 708-05-32+380 (95) 040-57-15
ИзбранноеКорзина
Витрина
Фотогалерея
Контакты
ТОВ Всесвіт Захисту Рослин
Контактное лицо:
Андрей
Телефоны:
Адрес:
08343, Украина, Киев, Киев, Васильков, Одесса, Мелитополь, Первомайск на карте
Минеральные удобрения для зерновых Минералис
Минеральные удобрения для зерновых Минералис

Минеральные удобрения для зерновых Минералис

Для получения высоких урожаев растения нужно обеспечить качественной подкормкой. Минеральные удобрения для зерновых Минералис — лучшее комплексное питание для сельскохозяйственных культур, которое обеспечивает быстрый рост, образование налитых колосьев, увеличивает качество зерна. 

Зерновые культуры подкармливают весной и осенью. Растения нуждаются в подкормке в период активного роста и созревания колосьев. Под озимые (пшеницу, ячмень) удобрения вносят в фазу кущения, в конце сентября — октябре, при температуре воздуха до +18°С. 

Внекорневая обработка жидким удобрением Микро-Минералис повышает морозостойкость растений, стимулирует их развитие, увеличивает урожайность и качественные показатели зерна. 

Вносите удобрения Микро-Минералис вовремя! 

Внесение удобрений Микро-Минералис можно совмещать с химикатами против болезней — инсектицидами, фунгицидами. Гербициды вносят за 2 дня до подкормки удобрением Микро-Минералис. Работы по опрыскиванию проводят в вечернее время, рано утром, в пасмурную погоду. Агрономы запрещают вносить удобрения в засушливое время. Также нужно подкармливать растения заранее, не дожидаясь явных признаков дефицита элементов питания. Запоздалая подкормка может привести к большим потерям урожая и ухудшению показателей качества зерна. Минеральные удобрения для зерновых

Производитель микроудобрений предлагает большой ассортимент продукции с содержаниями конкретных компонентов: 

  • при дефиците в почве меди рекомендуется использовать удобрение Микро-Минералис (Медь); 
  • для улучшения фотосинтеза нужно применять Микро-Минералис (Магний); 
  • при слабом развитии растений стоит обработать посевы стимулятором роста Нано-Минералис (Янтарный) с янтарной кислотой; 
  • для повышения устойчивости против болезней — Микро-Минералис (Калий); 
  • при угрозе полегания — Микро-Минералис (Кремний-калий). 

При таком большом выборе микроудобрений можно не только защитить урожай от болезней, полегания, но и добиться высокого качества зерна, увеличить урожайность зерновых культур. 

Жидкие удобрения Микро-Минералис содержат множество микро- и макроэлементов, они легко усваиваются растениями, проникая через корень, стебли и листья растений. Микро-Минералис — одно из самых эффективных и безопасных средств для подкормки сельскохозяйственных культур полезными веществами.

Покупайте качественные минеральные удобрения на нашем сайте!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх